Визовая поддержка в Великобритания

Внимание!!! Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!! (в иных случаях визовая поддержка не оказывается) Посольство Великобритании Ул. Карла Маркса, 37 220030 Минск Тел: (375) (17) 2105920/21/22 (375) (17) 2202310 – Визовый отдел Факс: (375) (17) 2202311- Визовый отдел Часы работы: 9.00 – 13.00, 14.00 - 17.30 Пн – Четв 9.00 – 15.00 Пт (только групповые заявления) Шаг 1 – Заполнение заявления Зайдите на сайт www.visa4uk.fco.gov.uk и заполните форму он-лайн заявления на английском языке. Удостоверьтесь, что написание имени и фамилии в заявлении в точности соответствует паспорту. После предоставления всех необходимых данных и отправки заявления Вы получите регистрационный номер Вашего заявления в форме GWF000000000. Распечатайте и подпишите форму. Приклейте одну недавнюю фотографию паспортного размера. Она должна быть 35 x 45 мм на белом фоне, распечатанная на матовой фотобумаге, анфас, без солнечных очков и головных уборов. Отметьте, что мы можем отказать в приеме фотографий, не соответствующих этим критериям. Шаг 2 – Запись на прием Зайдите на сайт www.visaappointments.fco.gov.uk и забронируйте время для посещения посольства. Вы должны назначить точное время и дату, в которое Вы сможете подать заявление и сорпроводительные документы Визовый отдел Посольства Великобритании в Минске. Каждый заявитель должен забронировать отдельное время для подачи документов. После записи на приём Вы получите регистрационный номер Вашего визита в форме VAR000000000. Вы можете забронировать время только для одного приема, предварительно заполнив заявление на визу, и только в течение ближайших 4 недель. Пожалуйста, отметьте, что мы не сможем принять документы, если вы не запишетесь на приём. Шаг 3 – Подача документов Придите в Визовый отдел Посольства Великобритании в назначенный Вами день и время (шаг 2). Постарайтесь прийти не ранее, чем за 15 минут до назначенного времени. Вас направят в зал ожидания Посольства. Заявителей, пришедших намного раньше времени могут попросить вернуться позже. Если Вы опоздаете на приём, Ваше заявление не будет принято. В Визовом отделе будет также произведено электронное сканирование отпечатков Ваших пальцев и электронная фотография. Предоставьте следующие документы: • Ваш паспорт. • Заполненная и распечатанная форма он-лайн заявления. • Сумма консульского сбора (в наличных долларах США). • Сопроводительные документы, необходимые для Вашего заявления. Удостоверьтесь, что на момент подачи заявления Вы предоставите все необходимые документы. Вся сопутствующая документация на беларуском или русском языках должна представляться только в оригинале (ксерокопии не принимаются). Документы должны сопровождаться переводом на английский язык. Сертификация перевода не требуется. Необходимые документы: 1. Приглашение от туристической компании в Соединенном Королевстве с указанием гостиницы и условий размещения. 2. Письмо с описанием маршрута от местной туристической компании. 3. Подтверждение Вашего финансового положения (справка с работы с указанием должности и размеров заработной платы, выписка из банка). 4. Доказательства любых дополнительных источников дохода вашей семьи, включая информацию о доходе мужа/жены и сбережениях, а также доказательства наличия недвижимости в Республике Беларусь. 5. Письмо от Вашего руководителя/работодателя, в котором бы чётко указывалось следующее: Ваше имя, должность, адрес офиса, номер телефона, сколько времени Вы работаете в данной организации, ваша должность в настоящее время, на какое время Вам предоставляется отпуск и дата предполагаемого возвращения на работу. 6. Заграничный паспорт Вашей супруги/супруга. 7. Свидетельство о рождении Ваших детей. 8. Письмо из высшего учебного заведения в РБ (для студентов), с точными сведениями о Вас, как о студенте (факультет, курс и.т.д.). 9. Копия бронирования отеля. 10. Может быть предоставлена копия бронирования билетов. 11. Зачетная книжка (для студентов). 12. Трудовая книжка. 13. Паспорт с разрешением на выезд за границу. 14. 1 фотография (цветная на светлом фоне) паспортного размера. 15. Заполненное на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk и распечатанное заявление на визу. Примечание: более полную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы по визовой поддержке, вы сможете получить у менеджера нашей компании при покупке тура. В связи с тем, что консульские учреждения в любой момент и без предупреждения, в праве изменить стоимость и условия открытия виз, просим в обязательном порядке уточнять информацию в визовом отделе по тел. 219-09-66 или в отделах продаж.