Туристическое агентство "Sunland" Визовая поддержка в Доминикана

Визовая поддержка в Доминикана

Внимание!!! Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!! (в иных случаях визовая поддержка не оказывается) Перечень документов: 1. Загранпаспорт (действительный не менее 1 месяца со дня выезда из Доминиканской Республики) 2. Анкета, заполненная черной ручкой на английском или испанском языках 3. 4 матовых фото 3,5Х4,5 на белом фоне 4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы, для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства) 5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$ 6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 7. Туристический ваучер Срок оформления визы 15 рабочих дней. Примечание: 1. Консульское учреждение оставляет за собой право в любой момент запросить дополнительную документацию. 2. Все подписи туриста должны соответствовать подписи в паспорте. Более полную информацию, а также ответы на интересующие вас вопросы по визовой поддержке, вы сможете получить у менеджера нашей компании при покупке тура.