Визовая поддержка в Мальдивы

Внимание!!! Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!! (в иных случаях визовая поддержка не оказывается) Гражданам РБ для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней туристическая виза оформляется в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно. Для этого при прилете на Мальдивы необходимо предъявить: 1. Паспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов). 2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета. 3. Ваучер на туристическое обслуживание. 4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране. Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу. Для этого необходимо представить 2 фотографии, денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания, подтверждение об оплате отеля. Однако в вопросе продления пребывания на Мальдивах местные власти неохотно идут навстречу Также можно получить визу заблаговременно до поездки на Мальдивские острова в посольстве Шри-Ланки, которое представляет интересы Мальдивских островов в Москве.