Туристическое агентство "Sunland" Визовая поддержка в Кения

Визовая поддержка в Кения

Для получения визы по прилету в аэропорту Кении необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 4 месяцев со дня въезда в Кению, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц).
  2. Ваучер
  3. А/билеты
  4. Наличные средства на весь срок пребывания в стране, не менее 500 долларов США.

При вьезде в Кению необходимо заполнить 2 формы: "FORM V.1" и "Form 1 (Entry Declaration Form)".
Формы выдаются в аэропорту.
 Образец заполнения FORM V.1
 Образец заполнения Form 1 (Entry Declaration Form)

При выезде из Кении необходимо заполнить форму "Form 2 (Departure Declaration Form)".
 Образец заполнения Form 2 (Departure Declaration Form)

Стоимость однократной туристической визы 50$.
ВНИМАНИЕ! В Кении  не принимают купюры $USD, изданные до 2001 г.

Визу по прилету могут получить граждане всех стран, не вошедших в список стран, которымне требуется виза, и список стран, которым требуется отсроченная виза.