Визовая поддержка в Тайланд

Необходимые документы:
  1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд (информация по сроку действия паспорта с оф. сайта консульства Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с двумя личными подписями туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). В случае если ребенок летит с родителями и вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. Образец заполненной анкеты можно посмотреть здесь.
  3. 1 фото 4x6, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском, либо русском языке.
    Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском либо русском языке) и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют, и спонсор едут вместе, то сумма на счету или сумма тревел-чеков должна быть из расчета 800$ на чел.
    Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о ИП, справка о доходах (на английском, либо русском языке), подлинность копии должна быть заверена нотариусом.
  5. Обязательно предоставить дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро): выписка со счета (на английском, либо русском языке, ОБЯЗАТЕЛЬНО с круглой печатью) или копия тревел-чеков и ксерокопия квитанции о покупке тревел-чеков. Подпись владельца на тревел-чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) на русском или английском языке, подлинность копии должна быть заверена нотариусом. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский язык либо русский язык, заверить перевод у нотариуса.
  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.
  8. Подтверждение о легальном нахождении в стране (российская виза, регистрация, вид на жительство и т.д) для всех государств, кроме Азербайджана, Армении, Белоруссии, Молдавии, Таджикистана, Украины.
  9. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
  10. Ксерокопия 1-й страницы паспорта (с фото).
  11. Документы на визу без описи документов с номером заявки приниматься не будут!

Обращаем ваше внимание, что Консульство Таиланда в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.

Внимание! Ни оригиналы, ни заверенные копии документов НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Все вопросы по визам можно присылать на e-mail: visa@minsk.tez-tour.com


Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления!

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца.
Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза.
Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 дней.

Стоимость оформления визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

  • однократной - 55$;
  • двукратной - 110$.

При открытии визы самостоятельно в консульстве Таиланда в Москве TEZ TOUR оказывает визовую поддержку, стоимостью 5$ с человека.

Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):

  • за однократную - 40$;
  • за двукратную - 80$.

При подаче неполного или неправильного комплекта документов в крайний срок вводится дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 20$, в другие дни неполный комплект документов не принимается.

Принятые документы не гарантируют, что в них нет недочетоов! Если в процесс оформления визы (при более тщательном рассмотрении документов) визовый отдел выявит недочеты, также будет введена дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 20$.

Внимание! Документы на визу принимаются только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.


Документы на визу, сданные в офис в Газетный пер. до 12.00, поступают в Консульство на следующий рабочий день. Документы, сданные в других офисах компании, поступают в Консульство через день.

 

Будьте внимательны при бронировании заявок на Таиланд

Уважаемые коллеги, убедительная просьба: при бронировании заявок на Таиланд нужно вносить все паспортные данные туристов, а именно: имя, фамилия, год рождения, номер паспорта, сроки действия, кем выдан, гражданство.

При отсутствии этих сведений, а также при неправильном оформлении анкет на визу, будет вводиться дополнительная услуга «переоформление документов на визу» стоимостью 10 $.

Посольство Королевства Таиланд в РФ

Адрес консульского отдела: Москва, Б. Спасская д. 9.
Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13 ч.. Тел. 608 08 17, 608 08 56.

Адрес Генерального консульства: г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 16
Телефон: (812) 325-62-71, 323-25-38

Адрес Консульства во Владивостоке: ул, Суханова, 6
Тел: (4232) 43-23-66, 43-23-00