Визовая поддержка в Мексика

Внимание!!! Открытие визы осуществляется только при бронировании тура или отеля!!! (в иных случаях визовая поддержка не оказывается) Адрес: Москва, Большой Левшинский пер., 4 Приемные дни: с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30 Срок оформления: 14 дней. Стоимость визы: 50$ + доставка. Уважаемые граждане Республики Беларусь Граждане Республика Беларусь могут подавать документы на мексиканскую визу в Консульстве Посольства Мексики в Российской Федерации, и в случае положительного ответа, вклейка визы в паспорт осуществляется в течение двух дней. При бронировании туров в Мексику в офисах компании Топ-Тур открытие визы осуществляется БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ! ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА 6 МЕСЯЦЕВ СЛЕДУЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: I Анкета, заполненная строго латинским шрифтом, с наклеенной фотографией и подписью заявителя. Анкета доступна для скачивания ЗДЕСЬ. - заполнить анкету онлайн латинским шрифтом (на компьютере и распечатать), если Вы являетесь гражданином РФ. Если Вы являетесь гражданином другой страны, то заполняете анкету от руки (тоже латинским шрифтом). - анкету распечатать на одном листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО; анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!) - на второй странице поставить подпись, соответствующую подписи в паспорте. II Действующий загранпаспорт, его оригинал и копия первой страницы. III Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветные, недавно сделанные, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто. IV Если человек, подающий документы, не гражданин страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации. V Универсальная анкета (скачать) VI Предоставить документы А (обязательный пункт) Подтверждение платежеспособности 1 Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев со средним ежемесячным сальдо (более 2500 долларов), равным минимальной зарплате за 500 дней в городе Мехико. ЛИБО 2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев, с минимальной заработной платой 770 долларов в месяц, что равняется минимальной зарплате за 150 дней в городе Мехико (обязательно указывать эквивалент заработной платы в у.е.). К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз. 3 Иностранные граждане, обучающиеся в высших учебных учреждениях, должны предоставить оригинал справки из учебного учреждения, справку о заработной плате, пособиях или стипендии. В Владение недвижимостью (необязательно) 1 Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Следует также приложить к данному документу справку с работы за год. 2 Оригинал и копия документа о наличии недвижимого имущества, зарегистрированного на заинтересованное лицо. Если соискатель владеет собственной фирмой или участвует в долевом владении более двух лет, необходимо приложить документ, подтверждающий данное право и заверенный в соответствующем органе. C Письмо-Приглашение Приглашение, в котором должны быть указаны данные заинтересованного лица и приглашающей компании: полное имя заявителя или заинтересованного лица, гражданство; название организации, ее регистрационный номер, адрес, информация о том, какую деятельность будет выполнять заявитель (деятельность заявителя должна быть связана с деятельностью компании); примерная длительность пребывания в Мексике заявителя или дата вылета. В случае если принимающая сторона оплачивает пребывание соискателя в Мексике, а также его возвращение на родину, следует указать это в приглашении. Необходимо приложить удостоверение личности человека, подписывающего приглашение. А также документы, подтверждающие способность заинтересованного лица выполнять деятельность, для которой он приглашается в Мексику. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА 10 ЛЕТ СЛЕДУЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: I Анкета, заполненная строго латинским шрифтом, с наклеенной фотографией и подписью заявителя. Анкета доступна для скачивания ЗДЕСЬ. - заполнить анкету онлайн латинским шрифтом (на компьютере и распечатать), если Вы являетесь гражданином РФ. Если Вы являетесь гражданином другой страны, то заполняете анкету от руки (тоже латинским шрифтом). - анкету распечатать на одном листе (ОБЯЗАТЕЛЬНО; анкеты, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!) - на второй странице поставить подпись, соответствующую подписи в паспорте. II Оригинал и копия первой страницы действующего загранпаспорта. III Две фотографии 3х4, без уголков и овалов, цветные, недавно сделанные, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто. IV Если заинтересованное лицо не является гражданином страны, в которой он подает документы на визу, то он должен предоставить копию и оригинал документа, подтверждающего его легальное пребывание на территории Российской Федерации. V Следующие документы А (Обязательный пункт) – Подтверждение платежеспособности. 1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2500 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико. 2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико (обязательно указывать эквивалент заработной платы в у.е.). К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз. B Наличие виз в другие страны Копия страниц паспорта, содержащих действующие визы или печати миграционной службы. С Выдающиеся достижения человека 1 Документы, подтверждающие народное или международное признание достижений человека, и указание этих достижений. Это касается выдающихся ученых, исследователей, артистов, спортсменов, журналистов. D Родственник гражданина Мексики Документы, подтверждающие родство: свидетельство о браке, свидетельство о рождении. К документам несовершеннолетних заявителей нужно приложить ксерокопию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний путешествует без одного из родителей, то необходимо приложить ксерокопию заверенного у нотариуса согласия отца или матери. Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также ксерокопия страницы паспорта с личными данными. Граждане ВСЕХ стран ПРИ НАЛИЧИИ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ (ВСЕХ КАТЕГОРИИ-ТУРИСТИЧЕСКАЯ, ДЕЛОВАЯ, ТРАНЗИТНАЯ, Т.Д.) ГРАЖДАНЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА МОГУТ ВЪЕХАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ МЕКСИКИ БЕЗВИЗОВО. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 180 ДНЕЙ.