Прага – Дрезден – Лодзь + покупки


Прага –  Дрезден – Лодзь + покупки 

4 дня/3 ночи
Без ночных переездов + покупки 
Выезды: 20.08, 05.11, 24.12
Стоимость тура: 125 евро* +300 000 бел.руб.
* Оплата принимающей стороне по приезду

4 дня/3 ночи, без ночных переездов

Выезды:  05.11, 24.12

 

 1-й день: 

Выезд из Минска (ориентировочно 03.00). Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-литовской границы. Транзит по территории ЕС. Позднее заселение в отель.  Ночлег в отеле в Праге. 

  

2-й день: 

Завтрак.  Выезд в центр города. Экскурсия по Праге:  Пешеходная  экскурсия по ВЕРХНЕМУ ГОРОДУ ПРАГИ (1.5-2 часа): Градчаны, Пражский Град, Малая Сторона, Карлов мост и др. Пешеходная экскурсия по НИЖНЕМУ ГОРОДУ (1.5-2 часа): Староместская площадь с курантами, Карлов мост, Вацлавская площадь и  др.  Свободное время в Праге для посещения ярмарок и магазинов.. Для желающих - вечерняя прогулка-экскурсия (2ч)  на кораблике по Влтаве (за доп. плату-25 евро, с ужином “шведский стол” и 2-мя напитками на выбор; экскурсия). С реки открываются удивительной красоты виды на вечерний старинный город, утопающий в огнях домов, улиц и фонарей. Ночлег в отеле в Праге. 

  

3-й день:

Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в Дрезден. По прибытию пешеходная экскурсия по городу. Дрезден — столица федеральной земли Саксония. Благодаря характерной барочной архитектуре города и его живописному расположению в долине реки Эльба Дрезден прочно закрепил за собой звание «немецкой Флоренции». Вы увидите  церковь Фрауенкирхе, Брюльскую террасу, Придворную церковь, Земпер-оперу, дворец Цвингер. Свободное время. Желающие могут посетить  Дрезденскую картинную галерею «Старые мастера», где хранятся выдающиеся шедевры мирового искусства, сокровищницу саксонских королей «Зеленые своды», а также сделать покупки, подарки и просто сувениры на память  в многочисленных магазинах города и торговых центрах.  Вечером отправление из Дрездена. 

Ночлег в отеле на территории Польши. 

 

4-й день:

Завтрак. Выселение из отеля. Приобрести покупки и подарки можно в самом большом в Центральной Европе торгово-развлекательном центре «Мануфактура» в Лодзи. Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Позднее возращение в Минск.

 

 

В стоимость входит:

  - Проезд по программе автобусом туристического класса: кондиционер, видео, откидывающиеся сиденья.

  - Проживание в отелях туристического класса стандарта 3* с удобствами (душ+туалет) в номере, двух — трехместное размещение.

  - Завтраки в отелях.

  - Экскурсионное обслуживание согласно программе тура (в Праге, Дрездене) и сопровождающий по маршруту.

 

В стоимость не входит:

  - Консульский сбор

 - Медицинская страховка 3 евро

  - Билеты для посещения музеев и других достопримечательностей, проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости.